10.05.20
режим работы на неделю с 10 до 17 мая
открывается Консультационный центр
27.04.20
РЕЖИМ РАБОТЫ
НОВОЕ РАСПИСАНИЕ НА НЕДЕЛЮ С 27.04 ПО 3.05
07.04.20
МЫ РАБОТАЕМ!!!
УЖЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!!
27.03.20
Карантин
с 30 марта по 5 апреля
05.02.20
Время работы
РАБОТАЕМ ПО СУББОТАМ
|
Консультационный центрНаучно производственный Консультационный центр работает с 1995 года на базе кафедры плодоовощеводства и декоративного садоводства. В его работе принимают участие научные сотрудники, преподаватели, аспиранты, студенты. Исследования проводятся в тепличном хозяйстве, оранжерее весенне-летнего использования, на полях открытого грунта.
Совместно с фирмами производителями полимерных материалов центр проводит испытание и апробирование новых материалов для укрытия теплиц и парников, таких как макролон (поликарбонат), сополимерная и стабилизированная пленки. На их основе дает рекомендации по использованию материалов. Реализует их населению.
Работая в содружестве с селекционно-семеноводческими фирмами, сотрудники центра оценивают сорта по урожайности, качеству продукции, способности адаптироваться к условиям Северо-запада. Выделенные новые районированные и перспективные сорта и гибриды овощных и цветочных культур рекомендуют населению.
Часть проверенных семян овощных культур фасуется и предлагается к реализации в Консультационном Центре, расположенном в Пушкине на Оранжерейной улице, дом 2. Здесь же можно получить консультации специалистов по выращиванию овощных и цветочных культур.
Нами ведется селекционная работа по выведению гибридов огурца и скороспелых сортов томата. На базе центра выведены гибриды огурца Северянин, Ижорец, Саарский, желтоплодный низкорослый томат Андрейка, ведется их семеноводство и реализация. Семена огурца Также под руководством автора нами производятся семена салата Балет, новых сортов кустового укропа Павлин, Гвардия, Дядя Ваня.Семена зеленых (авторские)
В весенне-летний период в оранжерее и тепличном хозяйстве можно приобрести Рассаду районированных и перспективных сортов и гибридов овощных и цветочных культур, экологически чистую, вкусную, свежую овощную продукцию.
|